分享一下我的垃圾足球联赛中捡便宜的方法...

levans 发布于: 2019-9-10 07:27 2330 次浏览 18 位用户参与讨论
很多时候,我们都是知道十赌九骗,就连是相对最公平的足球,也是有假球的,而一般大大型赛事如五大联赛这样不是没有假球,而是判断难度大,因为随着时间的推移甚至滚球,有可能是主队或客队的筹码突然加大而出现变数,但是小联赛基本上就一开始就定局了,就看我们怎么处理,下面我来分享一下的个人方法!!

1:选择最好的是一些亚洲的二线赛事或欧洲的三线赛事,面对大联赛直接放弃~因为不好控制作假!!

2:选择好赛事以后就选择比赛,一般是选择上下盘盘口在0.5球左右的比赛,如A:B,A队-0.5球这样的赛事,水位要么是A队超高,要么是B队超高~~

3:如果水位是A队超高,这个时候就要去沙巴的双线盘口,等滚球开出直接押注上半场的B队+0球,1.1以上水位,不要怕被让;如果是初盘B队水位高,就需要耐心等滚球,一旦A队出现-0.5/1水位满水以后就可以去,这个时候基本上赢一半是稳定的

总结:这样的比赛也许不一定每一场都是能成功跑出,但是多数情况下还是可以跑出的,只要不亏水,正常赚一点是没有什么大问题的,大家不妨可以试试我的方法~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已有18人评论

tangtang20 发表于 2019-9-10 07:27:48
觉得楼主你分享的方法还是很不错的啊

ljf2008 发表于 2019-9-10 07:27:58
这个不错可以跟你说的方法测试

lynn001 发表于 2019-9-10 07:29:24
这个方法真是不错了哦。很多时候可以试试的哦。

善行者 发表于 2019-9-10 07:32:01
小联赛滚球适当搞搞,其他不玩

放荡不羁苏轻尘 发表于 2019-9-10 07:36:37
可以参考下楼主的方法  不过很少滚球

自古英雄多寂寞 发表于 2019-9-10 07:37:58
香港这种野鸡联赛如果84分钟大球0.95的水80%会有绝杀。

wyfd818 发表于 2019-9-10 07:38:03
阁下知道十赌九骗何必给庄家送温暖呢

带笑颜 发表于 2019-9-10 07:38:11
体育的都不玩,跟楼主学习一下了

sayanara 发表于 2019-9-10 07:38:35
看下楼主的方法有没有机会呢。

12下一页